30.09.2023 - 05.04.2025
Blockveranstaltungen immer samstags 09:00 bis 17:45 Uhr

Fachgebiet: Kinder- und Jugendpsychiatrie

Weiterbildungsangebot Forensische Kinder- und Jugendpsychiatrie

Zweijähriges Curriculum vom 30.09.2023 bis 05.04.2025 der Klinik und Poliklinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie der Uniklinik Köln, das kinder- und jugendpsychiatrisch tätigen Ärzten eine strukturierte Weiterbildung auf dem Gebiet der forensischen Kinder- und Jugendpsychiatrie ermöglicht. In diesem Kurs werden den Teilnehmenden die theoretischen Grundlagen und das praktische Handwerkszeug für die Erstellung forensischer Gutachten in der Kinder- und Jugendpsychiatrie vermittelt. Der umfangreiche, in verschiedene Rechtsbereiche gegliederte Lehrstoff wird in den Seminarveranstaltungen systematisch von erfahrenen Gutachtern dargestellt. Es wird auf eine unmittelbare Anwendbarkeit des erworbenen Wissens für die Gutachtenpraxis geachtet.

• Thema:

Weiterbildungsangebot Forensische Kinder- und Jugendpsychiatrie

• Datum:

Samstag, 30. September 2023 - Samstag, 05. April 2025

• Ort:

Klinik und Poliklinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters, Gebäude 53, Robert-Koch-Straße 10, 50931 Köln