Weiterbildung Forensische Kinder- und Jugendpsychiatrie

Forensische Kinder- und Jugendpsychiatrie zum Erwerb der Zertifizierung durch die Weiterbildungskommission der Deutschen Gesellschaft für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie (DGKJP), des Berufsverbandes der Ärzte für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie (BKJPP) und der Bundesarbeitsgemeinschaft der Leitenden Klinikärzte für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie (BAG).

Inhalt

• Vermittlung von Grundlagen, Methoden und Anwendungsgebieten der forensischen Kinder- und Jugendpsychiatrie
  • Praxis der Durchführung von Begutachtungen

Angebot

Zwölf Blockveranstaltungen jeweils samstags mit insgesamt 60 Stunden Theorie und 60 Stunden Gutachtensupervison

Beginn: 08.09.2018
Kosten:4.350,00 € (inkl. Abschlusskolloquium, Zertifikat, Gebühr für
Gutachtenbeurteilung, Getränke und Pausensnacks)
Ort:Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie der Uniklinik Köln, Gebäude 53, Robert-Koch-Str. 10, 50931 Köln
(Lageplan und Anfahrt)
Anmeldeschluss15.06.2018 (die Teilnehmerzahl ist beschränkt)
Weitere Informationen finden Sie in unserem Infoblatt.

Inhaltliche Anfragen zur Weiterbildung

Dr. Julia Tennie